Unsere Buffets
Italia
Kalte Speisen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Antipasti (gebr. Gemüse)
Krabbensalat
Vitello Tonnato (v. Kalb), Carpaccio
Parmaschinken mit Melone
Rucolasalat mit Ziegenfrischkäse, Mango Chutney u. Pinienkernen
Warme Speisen
Lasagne Bolognese
Spaghetti mit Chili, Olivenöl, getrockneten Tomaten und Pesto
gefüllte Auberginen mit Mozzarella auf Tomaten
Streifen von der Poulardenbrust
in Gorgonzolasauce mit Rosmarinkartoffeln
Lachsschnitte mit Kräuterkruste
und Safran-Balsamico-Creme
Gefüllte Champignons mit Spinat
Dessert
Käsebrett mit Trauben, dazu gebackenes Hausbrot
Panna Cotta mit eingelegten Beeren
Frischer Obstsalat
Tiramisu
Dieses Buffet ist ab 20 Personen buchbar.
Adventsbuffet
Kalte Speisen
Honiglachs mit Walnüssen und
geräucherter Lachs mit Preisselbeer-Kren
Vitello Tonnato (v. Schwein)
Kirschtomaten mit Mozzarella und Pesto
Gebratenes Gemüse und Fritata
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Eismeerkrabben mit Blutorangensauce
marinierte Steakhüfte mit Senfmarinade u. Parmesan
Warme Speisen
Entenbrust aus dem Rohr mit Apfelsauce, dazu Kartoffelklöße und Rotkohl
Nudelauflauf mit Tomaten, Broccoli und Feta
Pragerschinken und Kartoffelgratin
Cevapcici mit süßfeuriger Chinasauce
Dessert
Frischer Obstsalat, Glühweingrütze,
Marmor-Pudding, Apfelcrumble mit Vanillesauce
Verschiedene Käsesorten mit Brotkörbchen
Dieses Buffet ist ab 25 Personen buchbar.