Unsere Buffets

Italia

Kalte Speisen

Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Antipasti (gebr. Gemüse)
Krabbensalat
Vitello Tonnato (v. Kalb), Carpaccio
Parmaschinken mit Melone
Rucolasalat mit Ziegenfrischkäse, Mango Chutney u. Pinienkernen

Warme Speisen

Lasagne Bolognese
Spaghetti mit Chili, Olivenöl, getrockneten Tomaten und Pesto
gefüllte Auberginen mit Mozzarella auf Tomaten
Streifen von der Poulardenbrust
in Gorgonzolasauce mit Rosmarinkartoffeln
Lachsschnitte mit Kräuterkruste
und Safran-Balsamico-Creme
Gefüllte Champignons mit Spinat

Dessert

Käsebrett mit Trauben, dazu gebackenes Hausbrot
Panna Cotta mit eingelegten Beeren
Frischer Obstsalat
Tiramisu

Dieses Buffet ist ab 20 Personen buchbar.

Alpenglück

Kalte Speisen

Radicarpaccio mit Kürbiskernöl u. gebratenen Drebeziner
Scheiben vom Weideochsen auf Rauke m. Zitronenmarinade
Wurstsalat auf Kraut mit Ziegengouda
Geräuchertes Forellenfilet m. Apfelkren
Alpenschinken-Kugel
Eierkuchen mit Flusskrebsschwänzen gefüllt
In Weinteig gebackener Karfiol mit Rahm-Gurken-Dip

Warme Speisen

Leberkäse im Ganzen
Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrötchen
Schweinsbraten mit Kümmeljus und Miniknödel
Backhendl-Filets mit Kartoffel-Gurkensalat
Gefüllte Schwammerln mit Spinat
Zwiebelfleckerln mit Petersilien-Kürbiskern-Pesto

Dessert

Bergkäse- Bavaria Blue Torte mit Obatzter u. Bärlauchbrot
Warmer Apfeldatschi mit Vanillesauce
Rübli-Schicht-Dessert mit weißer Schokolade
Limetten-Topfencreme mit gebeizten Beeren (portioniert)

Dieses Buffet ist ab 25 Personen buchbar.

Gala

Kalte Speisen

Bresaola mit Melone
Vitello Tonnato (v. Kalb)
Antipasti
Fischplatte mit verschiedenen Saucen
Pflaumen in geräuchertem Putenmantel
Pfannkuchen mit Rauke, Mozzarella und getrockneten Tomaten gefüllt
Scheiben vom Weideochsen mit Trüffelöl und Parmesan
Krabbensalat

Warme Speisen

Penne mit Ratatouille und Feta überbacken
Scheiben von der geschmorten Lammkeule mit grünen Bohnen Kartoffelgratin,
Curryhuhn mit Ananas überbacken
Lachsschnitte mit Senfkruste in Kräutersauce mit Basmatireis

Dessert

Käseplatte mit Brötchenauswahl und Butter
Erdbeer Ricotta auf Schokoladencreme
frischer Obstsalat
gefüllte Profiteroles
Pflaumen-Marzipan-Auflauf in Vanillesauce

Dieses Buffet ist ab 25 Personen buchbar.

Adventsbuffet

Kalte Speisen

Honiglachs mit Walnüssen und
geräucherter Lachs mit Preisselbeer-Kren
Vitello Tonnato (v. Schwein)
Kirschtomaten mit Mozzarella und Pesto
Gebratenes Gemüse und Fritata
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Eismeerkrabben mit Blutorangensauce
marinierte Steakhüfte mit Senfmarinade u. Parmesan

Warme Speisen

Entenbrust aus dem Rohr mit Apfelsauce, dazu Kartoffelklöße und Rotkohl
Nudelauflauf mit Tomaten, Broccoli und Feta
Pragerschinken und Kartoffelgratin
Cevapcici mit süßfeuriger Chinasauce

Dessert

Frischer Obstsalat, Glühweingrütze,
Marmor-Pudding, Apfelcrumble mit Vanillesauce
Verschiedene Käsesorten mit Brotkörbchen

Dieses Buffet ist ab 25 Personen buchbar.

Fingerfood

Fingerfood-Buffet mit 8 Teilen pro Person

Kalte Speisen

Canapees verschieden belegt mit Käse, Krabben, Schinken, Vitello
Gefüllte Räucherlachscrepes
Spieße m. Kirschtomaten Mini-Mozzarella u. Basilikum
Kasselerroöllchen mit Spargel gefüllt
Gemüsesticks mit Quarkdip

Warme Speisen

Gemüse-Quiche
Meatballs mit Chinadip
Hähnchenspieße mit Erdnusssauce

Dieses Buffet ist ab 25 Personen buchbar.