Kalte Speisen:

  • Honiglachs mit Walnüssen und
    geräucherter Lachs mit Preisselbeer-Kren
  • Vitello Tonnato (v. Schwein)
  • Kirschtomaten mit Mozzarella und Pesto
  • Gebratenes Gemüse und Fritata
  • Schwarzwälder Schinken mit Melone
  • Eismeerkrabben mit Blutorangensauce
  • marinierte Steakhüfte mit Senfmarinade u. Parmesan



Warme Speisen:

  • Entenbrust aus dem Rohr mit Apfelsauce, dazu Kartoffelklöße und Rotkohl
  • Nudelauflauf mit Tomaten, Broccoli und Feta
  • Pragerschinken und Kartoffelgratin
  • Cevapcici mit süßfeuriger Chinasauce



Dessert

  • Frischer Obstsalat, Glühweingrütze,
    Marmor-Pudding, Apfelcrumble mit Vanillesauce
  • Verschiedene Käsesorten mit Brotkörbchen



Ab 25 Personen




 

Kalte Speisen:

  • Tomate mit Mozzarella und Basilikum
  • Antipasti (gebr. Gemüse)
  • Krabbensalat
  • Vitello Tonnato (v. Kalb), Carpaccio
  • Parmaschinken mit Melone
  • Rucolasalat mit Ziegenfrischkäse, Mango Chutney u. Pinienkernen



Warme Speisen:

  • Lasagne Bolognese
  • Spaghetti mit Chili, Olivenöl, getrockneten Tomaten und Pesto
  • gefüllte Auberginen mit Mozzarella auf Tomaten
  • Streifen von der Poulardenbrust
  • in Gorgonzolasauce mit Rosmarinkartoffeln
  • Lachsschnitte mit Kräuterkruste
    und Safran-Balsamico-Creme
  • Gefüllte Champignons mit Spinat



Dessert

  • Käsebrett mit Trauben, dazu gebackenes Hausbrot
  • Panna Cotta mit eingelegten Beeren
  • Frischer Obstsalat
  • Tiramisu



Ab 20 Personen

   

Kalte Speisen:

  • Radicarpaccio mit Kürbiskernöl u. gebratenen Drebeziner
  • Scheiben vom Weideochsen auf Rauke m. Zitronenmarinade
  • Wurstsalat auf Kraut mit Ziegengouda
  • Geräuchertes Forellenfilet m. Apfelkren
  • Alpenschinken-Kugel
  • Eierkuchen mit Flusskrebsschwänzen gefüllt
  • In Weinteig gebackener Karfiol mit Rahm-Gurken-Dip



Warme Speisen:

  • Leberkäse im Ganzen
  • Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrötchen
  • Schweinsbraten mit Kümmeljus und Miniknödel
  • Backhendl-Filets mit Kartoffel-Gurkensalat
  • Gefüllte Schwammerln mit Spinat
  • Zwiebelfleckerln mit Petersilien-Kürbiskern-Pesto



Dessert

  • Bergkäse- Bavaria Blue Torte mit Obatzter u. Bärlauchbrot
  • Warmer Apfeldatschi mit Vanillesauce
  • Rübli-Schicht-Dessert mit weißer Schokolade
  • Limetten-Topfencreme mit gebeizten Beeren (portioniert)



Ab 25 Personen

 

Kalte Speisen:

  • Bresaola mit Melone
  • Vitello Tonnato (v. Kalb)
  • Antipasti
  • Fischplatte mit verschiedenen Saucen
  • Pflaumen in geräuchertem Putenmantel
  • Pfannkuchen mit Rauke, Mozzarella und getrockneten Tomaten gefüllt
  • Scheiben vom Weideochsen mit Trüffelöl und Parmesan
  • Krabbensalat


Warme Speisen:

  • Penne mit Ratatouille und Feta überbacken
  • Scheiben von der geschmorten Lammkeule mit grünen Bohnen Kartoffelgratin,
  • Curryhuhn mit Ananas überbacken
  • Lachsschnitte mit Senfkruste in Kräutersauce mit Basmatireis


Dessert

  • Käseplatte mit Brötchenauswahl und Butter
  • Erdbeer Ricotta auf Schokoladencreme
  • frischer Obstsalat
  • gefüllte Profiteroles
  • Pflaumen-Marzipan-Auflauf in Vanillesauce


Ab 25 Personen
   
Fingerfood-Buffet mit 8 Teilen pro Person

Kalte Speisen:

  • Canapees verschieden belegt mit Käse, Krabben, Schinken, Vitello
  • Gefüllte Räucherlachscrepes
  • Spieße m. Kirschtomaten Mini-Mozzarella u. Basilikum
  • Kasselerroöllchen mit Spargel gefüllt
  • Gemüsesticks mit Quarkdip


Warme Speisen:

  • Gemüse-Quiche
  • Meatballs mit Chinadip
  • Hähnchenspieße mit Erdnusssauce


ab 25 Personen
   

Die Öffnungszeiten

Opening Hours
Mo - Fr
ab 15.00 Uhr

Sa + So
ab 10.00 Uhr

Feiertag
ab 10.00 Uhr


Die Ferienöffnungszeiten werden auf Facebook und der Startseite angezeigt.

Gruppenbuchungen sind nach Ab­sprache auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich.

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